Beschreibung
Details
Faschiertes von der "alten Kuh" mit ca. 20% Fettgehalt aus 12 Tage trockengereiftem Fleisch - weniger Wassergehalt, dafür umso konzentrierter das Aroma!
Praktisch vakuumverpackt in 500g Portionen (20x500g) und somit auch ideal zum tiefkühlen geeignet.
Gekühlte Lieferung in der ökologischen Stroh-Isolierbox mitsamt Infomaterial zu LOMO ALTO und zu Rasse und Alter der Kühe im Sortiment, versandkostenfrei an Ihre Wunschadresse in ganz Österreich (Versandaufschlag für Deutschland 9€).
Versand 1x/Woche jeweils Mittwoch - Bestellschluss Dienstag 12:00 für Zustellungen Donnerstag bzw. in Ausnahmefällen Freitag (Zustellung am darauffolgenden Tag mit der österr. Post, in Ausnahmefällen innerhalb von 2 Tagen).
Haltbarkeit: Produkt wird am Versandtag frisch hergestellt und ist dann 5 Tage haltbar bzw innerhalb dieser Frist einzufrieren (tiefgekühlt ca. 6 Monate haltbar).