Jeden Freitag und Samstag bestücken wir unser LOMO ALTO Verkaufsmobil
- mit den feinsten dry-aged Steaks (mit Knochen und ausgelöst)
- bekannten und alternativen Steakschnitten (short dry-aged)
- mit echten Rindfleischklassikern wie Rinderbraten, Rindsschnitzel, Siedefleisch und saftigem Gulaschfleisch
- Faschiertem
- unserem Sortiment an reinen Rindersalami
- Roastbeef, Bündnerfleisch
- und einer Prise Abwechslung
Freitag, Ottensheim, 14.00 bis 18.00 Uhr
Samstag, Linz-Südbahnhof, 7.30 bis 12.30 Uhr
und neu am Samstag, zu Hause am Biohof Sageder in Pfarrkirchen, 14.00 bis 16.00 Uhr
Gerne nehmen wir Vorbestellungen entgegen: Tel. 0664/73055004
Alle LOMO ALTO Spezialitäten sind von der stressfrei geschlachteten alten Kuh und haben deshalb eines gemeinsam: Sie haben dieses unvergleichlich intensive Rindfleischaroma und sind perfekt gereift! selbstverständlich in kontrollierter Bio-Qualität!
Immer parat haben wir Kostproben und Zubereitungstipps!
Außerdem gibt´s hervorragenden Bergkäse von unseren jüngeren Kühen!